Вернись, родной, прошу!
Нет сил мне быть одною
В этот холодный пасмурный ноябрь.
Скажи, как теперь жить?
Ведь я жила тобою
С тех пор, как познакомил нас сентябрь.
Ты, помнишь, обещал,
Что никогда не бросишь.
Зачем же ты ушел один на Небеса,
Оставив здесь одну.
Смириться меня просишь,
Видя от слез мои усталые глаза.
А сердца больше нет —
Его забрал с собою.
Оно ТЕБЕ принадлежало одному.
Жива только любовь
И будет жить со мною
Всегда, и на земле, и там — с тобой в раю!
Зачем жестоко так?
Кричу от боли в небо.
Верни мне, что забрало, чем хочешь заплачу —
Родной любимый голос,
Глаза огня и света.
Сквозь боль и пустоту обнять его хочу!
Вернись, родной, прошу!
Боль в сердце отзовется.
Я без тебя здесь жить так не хочу!
Вернись, душой молю!
А если не вернешься,
Значит сама к тебе скоро приду!
30.11.07 г.
Свидетельство о публикации №107120101024