Летняя мечта

Я летним днем в прохладе утопаю,
Зимою снежной в зное я горю,
А может, я об этом лишь мечтаю?
Иль, может ,это значит: Я люблю?

Люблю я небо, полное лазури,
И реку с отражением синевы,
Я обожаю грозовые бури,
И преклоняюсь перед запахом земли!


Рецензии