Луна под воздействием Пикника

В непроявленном небе
Снова светит луна
Мы закрыли все двери
Мы закрыли сердца

Но течет словно время
В наши окна вода
Я возьму лишь немного
Думаю три ведра

Начерчу пентаграмму
Разолью кипяток
Буду жечь все глазами
Прогляжу потолок

И в неистовом танце
Снова с небом сольюсь
Вы откройте мне души
Я у вас поселюсь

Вы закрыли все двери
Вы закрыли сердца
Но течет словно время
В ваши окна вода

В непроявленном небе
Снова светит луна
Я возму лишь немного
У нее серебра


Рецензии
мне нравится

Бошку Иван   22.08.2010 11:01     Заявить о нарушении