Правила этикета

Выходя навстречу даме -
Открывайте дверь руками,
Заходя к себе домой -
Открывайте дверь ногой.
Если морда кирпичем -
Открывайте дверь плечем.
Ну а если дверь открыта -
Убери свои копыта!


Рецензии
А зашел к себе домой -
В ванне лапы ты помой

Константин Каменецкий   30.11.2007 23:05     Заявить о нарушении