Тайна воды

Под гладью вод в тиши глубокой
Лишь плеск воды увидит взгляд,
И глас воды, столь одинокий,
Такой, как сотни лет назад.

Ладонью я коснулась глади,
И рябь тихонечко пошла.
Подумать только, в водопаде
Вода свободна и смела!

Смела как ветер в урагане,
Как лист, взлетевший до небес,
Легка как взвесь её в тумане,
Что покрывает ночью лес.


Рецензии
Красивый стих!!! Нина.

Нина Гагаринова   10.07.2011 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку!

Вероника Ксенофонтова   10.07.2011 13:28   Заявить о нарушении