Меня зовут просто любовь

Меня зовут просто любовь.
Мой возраст неизвестен,
Он сложен из прикосновений рук,
Из первых поцелуев,из стихов и песен.
Из преданности,верности и счастья.
Из слёз,переживаний в дни ненастья.
Я чувство возрождаю в тех,
Кто чувствовать, как-будто не умеет.
И вдохновляю из обыкновенных нот,
На музыку,забытую для флейты.
И на прекрасные слова,
Что сложатся в поэзию о вечном.
И в этом всём есть я сама,
Для вас когда-то,кем-то рождена.
Я никогда и ни о ком не забываю.
Меня вы ждёте или гоните меня,
А кто-то на распашку дверь мне открывает.
Спешу быстрей туда,собою окрыляю.
Поверьте,за себя,я благодарности не жду.
Я благодарна вам за то,что в вас живу.


Рецензии