Вновь окутал мозги алкоголь

Вновь окутал мозги алкоголь,
Снова вьюга кажется ливнем.
Для меня ультиматум простой,
Я куплю в магазине литр.

Потеплеет внутри организма,
Опрокину снова стакан.
И Россия давно уже спилась,
И мужик давно уже пьян!

За бутылку все заложили,
И каждый, и я, и они.
Главное не продать душу
В наши суровые дни.


Рецензии