В истоках

Тссссс.... здесь звук граничит с тенью
посмертной мраморной доски.
Здесь нету времени и пенью
удел жестокости тоски.

Молчииии.... лишь лики пряной
застывшей боли на стене
моей души... и только рьяной
надеждой дышит голос... Он во мне

Забыл истоки исступленья,
Взращенный образ пустоты...
О, если б вспомнить красоты
Распятый светоч на мгновенье,

Я бы разрезал плоть свою
На триллионы ярких бликов
И нестерпимых воплей, криков
Мольбу бы продал в сём бою.

Но тихоооо... Я готов расстаться
с лохмотьями чужих страстей...
О, если бы я мог поклясться,
Я б клялся смертию своей.

2007(?)


Рецензии