Снег
Я ослеп!
Я не вижу больше снега!
Этот свет белее неба!
Ярче, тяжелее бред.
Снег, снег,
Видишь след?
Это след моей любимой,
Видно, пробежала мимо,
Не услышала ответ.
Свет, свет,
Сколько света!
Столько света в жизнь не видел!
Если чем тебя обидел,
Ты прости,
Вернись ко мне.
Свидетельство о публикации №107113000035