Последний день осени

Тихо падал на землю снежок,
Всё любила она его очень.
Его плащ прям до нитки промок-
За окном был последний день осени.

Больше года прошло с тех времен,
Как прощались они- маски сбросили.
Не запомнили даже имен-
Расставались...Последний день осени..

Ей хотелось взглянуть прям в глаза,
Убеждая скорей, чтоб не струсил он.
И любовь- винограда лоза
Оплетала последний день осени.

Она знала- спасет лишь любовь,
Как смогла- не поймет и не спросит он.
Она просто была чуть пьяна,
За окном плыл последний день осени...


Рецензии
В последний день осени в плаще холодно уже...:) А вообще, мне понравилось. С теплом,

Томка   03.12.2007 12:07     Заявить о нарушении