Уметь молчать
Уметь ценить, не плакать по ночам.
Уметь смотреть и верить, что готов
Не придавать значенья мелочам.
Бежать, сбивая пыль на метры ввысь,
Не пропуская воздух сквозь могилы
Моих воспоминаний. Словно рысь:
Так чётко, безорассудно и уныло.
Сказать была готова... всё сказать.
Уйти, чтоб навсегда потом вернуться.
Внимать, смотреть, курить и вновь молчать...
Но больше никогда не оглянуться.
В словах нет смысла. Смысл есть в любви,
Но он так слабо-еле уловимый.
Уметь мочать... Ты мысли лишь лови.
Уметь ценить порыв неоценимый.
23.04.2006
Свидетельство о публикации №107113000208
Чтобы своё до сердца донести,
Которое без вас живо едва...
Как в нужный час их снова обрести?..
А если вовсе их не обретать,
Уметь без страха надо промолчать.
Шаталов Роман 13.08.2018 11:59 Заявить о нарушении