Весь несказанный бред

Эта зима-
В пелене ожиданий.
Вся как туман, лихорадрчный сон.
Эта тюрьма-
Как укол оправданий,
Но в новом сезоне ждём новый фасон.

Это наркоз.
Всё закончилось быстро.
Я не забуду, но больше не вспомню.
Это мороз.
И в проёмах надежды
Дождь притворяется старым знакомым.

Время назад.
Я ловлю его пепел.
Сложный вопрос на обычный ответ.
Время назад...
День загадочно весел.
А в голове весь несказанный бред.

Множество слов,
Рой несложенной рифмы,
Толпы стихов, чувств, эмоций и...слёз:
Как же без слёз?!
Разобъются о рифы
Проза, поэзия, чувства, ...наркоз.

19.04.2006


Рецензии