Странно, насколько слова - непривычно-легки...
Странно, насколько слова - непривычно-легки:
Те, что не вытолкнешь прежде - на вылет с разбега.
То ли мне все надоело до первой строки,
То ли не снилось кошмаров с последнего снега.
Я забываю про смысл и не ведаю цель,
Будто мизинцем пытаюсь прощупывать бездну.
Я прорываюсь дурацкой кометой в апрель:
Мало того что бесхозной, еще и нетрезвой.
Как же давно это было - чтоб фразы легки.
Чтобы - без воли хозяйской -вперед из тоннеля.
Так и не знаю, откуда берутся стихи.
Сколько при этом мне лет - это так параллельно.
22.03.2006, 22.53
Свидетельство о публикации №107113000201