Ах, как я рада только улыбнулся
Я взгляд поймала тёплый и родной.
И всё давно мне ясно, круг замкнулся:
Не просто это всё – ты послан мне судьбой.
И череда внезапных совпадений
Закономерный выстроила ряд.
И мысли наяву из сновидений
Во взгляде красноречием горят.
Свидетельство о публикации №107113000180