Новый год
Снег летит – зима вот-вот.
Небо в тучах, редка просинь…
Безнадега – Новый год.
Старый год угрюмый, злючный –
Много тяжести и слез.
Как старик, с горбом корючным
Примостился среди грёз.
Обманул и посмеялся,
Зло ухмылку погасив,
Вдруг расщедрился и сдался,
Нас с тобою закружив.
Но поверить в это чудо
И опасно и грешно.
Только осторожней буду,
Чтоб не кончилось смешно.
Свидетельство о публикации №107113000165