Теплый лучик
Всех пытаешься согреть.
Одиночеством измучен,
Но, как птичка, можешь петь.
Можешь петь и веселиться –
Праздник, прям «из топора».
Или ночью разговоры,
Откровенья до утра.
Даришь всем свои заботы
И не можешь отказать.
А кого ты любишь? Кто ты?
Можешь правду мне сказать?
И из глаз твоих грустинка
Не уходит все равно:
Королевы Снежной льдинка
Сердце мучает давно.
Свидетельство о публикации №107113000150