Мне больше не страшно

Мне больше не страшно,
Что ты не со мной.
Немного лишь странно
И все же...
Холодные звезды в сияньи ночном
Укажут дорогу быть может.
О том, что прошло не жалеет никто.
Об этом запомнит лишь ветер.
Ты знаешь, мне странно
И...не хорошо...
Но больше не страшно, мне больше не страшно


Рецензии