Не считаю маленьким я тебя...

Не считаю маленьким я тебя, нет – нет!
Переходным возрастом бывают 40 лет:

Поняла нечаянно, что тебя люблю.
У судьбы отчаянно радости молю.

Не пугайся, солнышко, тебе не поврежу:
О любви немножко только расскажу.

Она бывает разной: дикой и ручной,
Ласковой, опасной, но всегда живой!

Если тянет стыло, если пустота –
Это отблеск силы, корысти и зла.

Только боль и радость, взгляд в глаза – Любовь!
Если бьет фонтаном или стынет кровь,

Если подкрадется и под дых, как зверь, -
Знай, пришла злодейка, постучала в дверь.

Открывай! Попробуй только не открыть!
А потом попробуй лишь счастливым быть…


Рецензии