Замёрз сердечка стук, сковал ресницы иней...

Вот первый день зимы, как исповедь веков.
Заснеженной тюрьмы и ледяных оков…
Настал прощальный срок, но не торопится придти,
Зима, как белый рок, всё путает свои пути.
Замёрз сердечка стук, сковал ресницы иней,
Тепло исчезло с милых рук, сломалась стройность линий....


Рецензии
Узнаю знакомый потчерк:) Прямо замерзла, когда читала:)

Людмила Королёва   30.11.2007 23:34     Заявить о нарушении