Хочу летать!
Дальше неба и Солнца носится,
Легкость в теле такую иметь,
Я хочу так летать и так петь!
Стану я современным Икаром,
И в лазурь далеко улечу.
Не нужна его слава и даром,
Участь птицы и Мне по плечу!
Свидетельство о публикации №107113000110