Без названия

Лети моё сердце за каждой секундой,
За ласковой леди в чёрном плаще.
Лети лепесточек за сладкой Калугой,
За скупым, безмерным, тупым мятежом.

Лети лепесточек за властью счастливой,
За вечной, счастливой, мечта рычагом.
И вечным потоком худеющих ран,
Я вытащу чувства за жизненный план.

Сердечная глупость заждалась во тьме,
И множество тучек запуталось в мгле,
В поточной тиши серых труб в голове,
И каждый рывок новой тучи в тебе,
Померкнется чудом во тьме.


Рецензии
Так вот кто стихиру заглючил однако,
Теперь вот известный всем Суслик Майков!
Один он ликует во власти счастливой,
Его упиваемся мы лепестком!

С улыбкой!

Сергей Чибисов   30.11.2007 21:38     Заявить о нарушении