Когда спит моя доченька сладко...
Оторвать своих глаз не могу
Когда спит моя доченька сладко
Я тихонько Бога молю.
Я молю для нее лишь счастья,
Что бы мамочкин ангелок
Не познал что такое ненастье
И что значит "человек одинок".
Я любовью своей безумной
Как смогу огражу ее,
Но хочу чтоб была она мудрой
И сама вершила судьбу.
Свидетельство о публикации №107112900979