Тело дорогое
Тело, мое тело. Тело дорогое,
Почему сегодня ты толстое такое?
В зеркало как гляну, и душа болит,
Как цветет на бедрах ,сука, целлюлит!
Что же ты расслабилось? Кто тому виной?
Как у гусеницы складки за спиной.
Кто же раскормил тебя? Кто так полюбил?
Кто такой придурошный, кто такой дебил?
Попа безразмерная и живот висит!
Сам-то он не втянется, как тут не проси!
Ты ж мое несчастное, рыхлое, ужасное,
А когда-то было стройное, прекрасное!
Извини, родное, я тебя помучаю,
Буду издеваться при удобном случае.
Чтоб не стыдно было на пляжу раздеться,
Чтобы с удовольствием в зеркало глядеться!
Апрель 2006
Свидетельство о публикации №107112900961
Через полгода блеск и красота...
Полгода тоже блеск... в глазах голодный,
Зато потом жить лёгкой и свободной...
Александр Поленов 30.04.2009 11:01 Заявить о нарушении
Еще психованной, собакой злобной!)))
Тут важно не перестараться,
И в меру над собою "издеваться"! ))
С уважением,
Волга 02.05.2009 07:28 Заявить о нарушении