105-... дайте нам слугами вашими стать

 № 105

..........ДАЙТЕ НАМ ВЛАСТЬ ! ВСЛАСТЬ УПРАВЛЯТЬ !

.............ДАЙТЕ  НАМ   СЛУГАМИ  ВАШИМИ  СТАТЬ !

.................ВМЕСТЕ  ДЕТИ  НАШИ   БУДУТ  ИГРАТЬ !

.....................ВМЕСТЕ   ОЧИСТИМ  ИСТОРИИ    КОПОТЬ

..........................ВМЕСТЕ  КАШУ  ГОРЯЧУЮ  БУДЕМ ЛОПАТЬ

.............................ВЕДЬ   МЫ, -  ОТ   ВАШЕЙ   ПЛОТИ - ПЛОТЬ –

.... ......... ......... ............ ... .... ... ... ...... ........ .... ... ......... ... ЛАПОТЬ
 
«10.09.1993» 09-30


Рецензии