Зима в шелках

Зима метёт, искрит, зовёт!
Она прекрасна – в ней мечты,
И серебро любви-фаты!
Она морозит, но не жжет.
Хороводы водит, и за собой влечет!
Вот дети вечной красоты –
Зима в шелках, и в шубе Ты…


Рецензии