Осенняя депрессия

Серые улицы. Город простуженный.
Свет фонарей не в попад...
Солнышко спряталось, небо измучено.
Дождь уже три дня подряд...

Серые мысли. Замерзшие пальцы.
Лифт - третий, пятый, восьмой...
Хочется прыгнуть и не возвращаться
В мир, где потерян покой...


Рецензии