цензура всем!!!

Как же плохо блин,
Почему же всё так плохо,
Вбейте в сердце клин,
Нафиг мне, всё плохо!

Зачем я здесь?
И что зачем?
Да в жопу всё!
Зачем я весь?

Я никто, и я зачем?
Какого делаю я тут?
И хрен знает чем
Думают, кто это чтут!

Не в ритм? ПофиГ!
В жопу всё!
Ушёл я здесь!
И *** вам всем!


Рецензии