не любовь...

конечно, это не любовь...
и уж конечно же не дружба...
то ухожу, то возвращаюсь вновь...
зачем нам это только нужно?
но ты молчишь... опять молчишь..
я остаюсь вновь без ответа...
прошу, не мучь меня, малыш...
и подари мне каплю света..
тебя во мне сейчас так мало...
ты, вроде, здесь, но не со мной...
скажи мне прямо, что достала...
Быть может обрету покой...


Рецензии