Да, влюблены мы...

Да, влюблены мы, только не друг в друга...
И связывает нас лишь верность дружбе...
И поменять все это на любовь
Боюсь, никто из нас не сможет.
Да, мы женаты, но не друг на друге...
Но вечерами друг по другу мы украдкой
Грустим... И что-то сердце гложет...
Да, мы мечтаем, но не друг о друге...
Других мы учим верить в чудеса.
Но только кто из нас кому поможет,
Что бы забыть нам друг о друге навсегда...
Да, мы скучаем, но не друг по другу...
Справляемся с болезьнями своми сами...
Протягивая друг другу руку
Не в радости, скорее лишь в печали...
Да, ненавидим мы, но только не друг друга...
Врагами быть - не решено судьбой.
В толпе ты улыбнешься мне глазами...
И на прощание дотронешься рукой...
Да, мы прощаем, только не друг друга...
Простив, забыть - мы в игры не играем...
И поменяв давно любовь на дружбу...
Друг друга потеряли...


Рецензии
расиво со смыслом и душой!С Уважением Женька!

Евгений Карасев   04.12.2007 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.