Что-то происходит

Младенец родился, и вышло солнце.
Дождь перестал, облака расступились.
В мире спокойно и безмятежно.
В саду алые розы вновь распустились.

Ты создана не для жизни без цели.
Таких людей вообще нет на свете.
В душе у тебя лишь алмазные брызги,
И они не толпятся на месте.

Жизнь пред тобой, словно книга открыта,
Если сможешь, прочти все страницы,
И лишь тебе, поверь мне, по силам
Не встретить в ней мечты своей убийцы.


Рецензии