У меня одна есть добродетель...
Помню про Великое Ничто
Гибели всего и вся свидетель
Всё что вечным слыло то прошло
Моё тело прах от праха бренный
Да во мраке дух искрится мой
Гибели всего я жажду верной
В час когда его накроет тьмой
Нету слова, нету и проклятья
Яви нет, исчезнут миражи
Нет Христа, исчезнет и распятье
Правда сгинет, да не будет лжи
У меня одна есть добродетель
Я Ничто Великого пророк
Вокруг шеи много свил я петель
А сейчас я у виска спущу курок
Свидетельство о публикации №107112900810