Если б Я была не Я...

Если б Я была не Я, а Солнце,
Я б светила лишь в Твое оконце...
Если б я была не я - Туча,
Я б держалась в стороне лучше...
Если б Я была не Я - дождь,
Целовала б каждый Твой след, где пройдешь...
Если Я была не Я - Другая...
Я б с Тобой была, горя не зная...
Только Я - это Я и не стану другой...
Только меня Ты... полюбил? нет... Узнал Такой...


Рецензии