Где Мы?

День и ночь молчаньем одеты..
Сутками жду Твоего ответа...
Душу кутаю я отчаянием...
Стал моею бедой Ты нечаянной...
Стал моим ты крылом, да не нА долго...
Сердце подо льдом, как зимой Ладога...
Я устала творить сказку...
Стали черными все краски...
Душу отпусти, сердце мне верни...
Не для игр, для Жизни мне нужны они...
Плачу с ливнями, посреди зимы...
Там есть Ты, здесь - Я... где ж Наше МЫ?...


Рецензии