Красота
Я чувств гармонию познав,
Обратилась к красоте.
Ищу во всём, её узнав,
И в вычурном, и в простоте.
Доступна каждому.
У каждого своя.
Подвластна ритму,
Она же – Красота!
Ведь мы не ищем форму,
Сказав, что он красив душой.
Мы в нём находим норму
Красив, да потому, что...мой.
Он просто - мой.
И больше ничего.
Он для меня одной
Моя душа - его.
* * *
Свидетельство о публикации №107112900787