Рецепт

Я подарю тебе рецепт
как в жизни видеть яркий цвет
Возьми на руку ты букашку
найди на поле ты ромашку
и посади её туда
и ты увидишь её счастье
в полете с желтого цветка

тебе уже сейчас светлей
и отрешилась от проблем

теперь возьми ты детский ножик
отрежь от солнца ты кусочек
сними ты облака листок
и положи туда кусок
найди на самой верхней точке
вулкан чтобы испечь пирог
пусть будет пышный он и сочный
и зачерстветь, что бы не мог

сорви ты с ночи звезды
зажми их крепко в кулачек
почувствуй силу ты вселенной
и стань сама сильнее время

теперь все стало сокровенно
тогда ты море набери

с жемчужиной красивой
с караловой лозой
с волной летящей и манимой
со взбитой пеной и игрой
ты перелей все это в чашу
из леса сделавши узор
и перламутром наслаждавшись
ты заряжаеся игрой

играй, смотри не за играйся
ты через, чур, чужой душой.

И вот когда пирог поспел
посыпь ты звездным порошком
а из полей среди цветов
красивый сделай ты плафон
и пусть луною лампа в нем
и абажуром шелест снов
готов уют твой за столом

И чтоб мечта не покидала
ты птиц всех собери
и пусть под сводами из камня
поют там песни о любви
но это ведь другой рецепт
но блюдо тоже не из всех
сначала этот приготовь
чтоб в кухне жизни ты была собой

Ну, вот и все и все красиво
кувшинки вместо хрусталя
и скатерть из травы зеленой
песочный стол твой накрывав
с бокала речки ты налей вино
в рапанах царских ты подай на стол

Ну, вот смотри и друг
без приглашения пришел
теперь в вдвоем вы за столом
рецепт готов бери его
смотри все правильно готовь


Рецензии