Я навсегда бежала от тебя, мороз!..

Зима к осенним листьям прикоснулась,
Я навсегда бежала от тебя, мороз!..
Мои уставшие от жизни скулы
Совсем сточились наизнос...

В сугробах ноября я утонула скоро,
Пройдя сто миль уж наперед...
Мой усталый замерзший вОрот
Бесприютен остался у снежных ворОт...

Я искала, летела, порхала...
Спешила бабочкой на льду...
Навсегда эти зимы связали
В питерском Летнем саду...


Рецензии