мастер

Сегодня снова ты в ударе.
Картины жизни словами пишешь.
И только запах любви перегара
Скажет о том, что других не слышишь.
Ты, наслаждаясь обрывками неба,
Мягко в окно устремляешь взоры.
Жаль, что за окнами только зима.
Стекла укутали ветви – узоры.
Вновь лихорадка утех уж прошедших
Тебя заставляет почуять тревогу.
Ждешь, и надеешься, что вот-вот придет.
Что твоя любимая найдет дорогу
К тебе в мастерскую, где ходом работы
Ты сам не доволен, и помощь нужна.
В подарок с собою кусок вдохновенья.
Улыбка возлюбленной сладко нежна.


Рецензии