Перебежки
Ты же знаешь расстояние всего лишь пара выжатых моментов
Я хочу не расставаться, ты поверь не расставаться до зари
Целовать и обниматься в жарко-страстных комплиментах.
Ты пойми, что глупо думать так, как будто мы не пара
И наивно полагать, что рождены для обручальной ночи
Поцелуй меня сейчас и сделай вид внезапно
Что случилось это не специально, между прочим.
Ты пойми, какой пустяк всегда, сказать не то, что надо
В паре слов найдя ключи от переходов
От вокзальных встреч с потухшими огнями
Убежать в кафе подвальное за домом.
Под наивностью сакральной перебежки
Оглуши своим неистовым стремлением
Созидать и активировать наш пульс
Но последний был сценарий не для пьесы …
Свидетельство о публикации №107112900682