В годах прошедших

Оглянусь с улыбкою в годы прошлые –
Все снегами белыми запорошено.
А снега эти не холодные,
Не снежинки в них лишь замерзшие,
Лепестки в них пышной вишни.
Так дурманят сладким запахом.
И опять я на фотографии.
А вишня милая тепло мне шепчет,
И лето вечное в годах прошедших
С улыбкой нежной сфотографирует
И будет память моя безбрежна.


Рецензии