Судьбе

Идем ступнями тяжкими,
И оставляем след в земле.
Далекими и топкими болотами,
Мы у судьбы, как на игле.
Звеним цепями крепкими,
Но, что бы мы ни делали,
Она с когтями цепкими.
За нас давно определили
Где будем мы, когда и с кем,
Что будем чувствовать, куда идти,
Кому, что нужно и зачем.
И от судьбы нам не сбежать и не уйти.
Хотим, чтоб нам она сказала – туда лети,
Где твое сердце, там живи.
Мы ждем, чтобы пустила к желанному пути,
И чтобы отменила запреты все в любви.
Живем одной мечтой далекой,
И все обиды заново прощаем.
И просим что-то у судьбы немой...
И тишине опять внимаем…
Хотим быть только рядом,
Нам страшно думать о закате.
Ну помоги, судьба, нам быть вдвоем!
Из слез тебе сотку я песню на рассвете!


Рецензии