Бегу, куда, сама не знаю...

Бегу, куда, сама не знаю.
Я догоняю волчью стаю.
Я в буднях серых себя не помню,
Я в буднях серых тебя теряю.
А волчья стая – не друг мне верный.
Я потеряю сама себя, наверно,
Ведь телу без души жить скверно.
Вернись, если ты друг мне верный.


Рецензии