Ты - чужой

Меня больше не будет рядом,
Прости, что стала тебе ядом.
Теперь с тобой прощаюсь взглядом.
Дурацких мыслей моих ТЫ не поймешь,
Дурацких слов моих ты больше не услышишь.
Влюбленных глаз моих ты больше не увидишь.
Я для тебя так низко обитаю,
И не нужна тебе, я знаю.
Я снова в пропасть улетаю.
Я как ненужная игрушка
Или побитая слегка зверюшка.
И встретит бурная речушка.
А я ждала, что позвонишь,
А я ждала, что выбор сделаешь.
Конец истории – и ты молчишь.
Не можешь ты признаться и самому себе,
Но не смогу помочь тебе.
Ведь я не разберусь в ЧУЖОЙ судьбе.
Куда ведет течение реки?
И почему вокруг такие дураки?
И почему жизнь сердцу вопреки?
Я водопадов сильных не боюсь,
Я с ними как всегда сольюсь.
Ты за меня не бойся, я больше не вернусь.


Рецензии