Я знаю пустоту...

Я знаю пустоту
Мне надо заново писать
Нелегкую обиду ту
Не угасает правды страсть

Все бросить надо снова
Исчезнуть как когда-то
Но не могу сказать и слова
Для меня это свято

Святые наши дни
Святые наши разговоры
И сердцу дороги они
И слезы комом в горле

Я не могу сказать «прощай»
Но знаю, что пора, что надо
Лишь попрошу – не забывай
Я тебе всегда рада


Рецензии