Мой город

Это мой родной любимый город
Брожу по светлым улицам его
Дорогами смотрю в народ
Ловлю я беспрестанно взгляд его

Когда мне станет снова тяжело
Я не уеду в дальние края
По улицам пройдусь я смело
И вспомню все мгновенья рая.

Здесь было все только твое
И радости, печали и любовь
Здесь прошлое живет мое
Здесь все переживу я вновь.

Здесь научусь я не жалеть
О прожитых годах своих
И в муках совести не тлеть
За совершение грехов своих

Здесь вспомню доброе и светлое
Здесь я всегда найду убежище
И сердце снова тянется мое
По тем дорогам побродить еще.


Рецензии