Доверие напополам

О чем ты думаешь?
Я просто чувствую
И что ты делаешь?
Прогонишь лютую?

Прошу, не жалей
Я была не права.
Прощай, не прощай
Моя суть такова

Мучаюсь снова
Любовь коварна
Нет ни слова
Она непонятна

Помоги избавиться
В тебя поверить
Помоги исправиться
В любовь поверить

Научи просто верить
Людям, словам, снам
Научи обиды забыть
Доверие напополам.


Рецензии