Нельзя ненавидеть любя...

Нельзя ненавидеть любя
Не смотреть в твои глаза
По твоему сердцу скорбя
Опутала душу слеза.

Нет, да, да, нет
Хочу тебя обнимать
Знаешь или нет
В сердце тебя приглашать

Дам тебе то, что не дал
Знаю, - вернешься
Хотел, не хотел
Солнце - ты улыбнешься

Исчезнут обиды как ты
Любовь не спрячу в карман
Вернутся мечты как ты
Я попала в капкан.


Рецензии