Ты - золото

Ты - золото.
Я слишком долго искала тебя
И очень часто ошибалась.
Не отдают так просто, любя, -
Мне так казалось.

Ты - золото.
Скажи, зачем бороться на беду?
Лишь только пожелай,
Тебе всегда мила я буду.
Не спорю с полною луной.

Ты - золото.
Черное, белое, желтое?
Позволишь ли быть рядом?
Ведь твое сердце не золотое?
Иначе буду тебе лишь ядом.

Ты - золото.
Ты видишь то, что хочешь видеть.
Только скажи, я для тебя умру,
И по другим дорогам мне ходить.
Ну а пока я все еще живу.


Рецензии