Мне не нужна ваша занудная любовь...

Мне не нужна ваша занудная любовь,
Она так сильно меня стесняет
И будто бы в оковы беспощадно одевает.

И мне противны все ваши лобзанья.
Сидите смирно, спрячьте руки,
Не говорите, что испытываете вы муки!

Вся ваша дружба и любовь как масло.
Противно к ней мне прикасаться,
Огнем подышишь - ни кусочку не остаться.

Не говорите ваши фальшивые слова-признанья.
Они остры, мне ранят, режут слух,
Вам лучше б ими травить навозных мух.

Прикинуться друзьями вы решили?
Олухи! Какие ж вы в ряды их кандидаты!?
Так знайте же, вы сами раскроете мне свои карты.

И не могу я больше видеть ваших лисьих морд.
Вы лучше спрятались бы с головой в песок,
Чтоб не пищал ваш тошный голосок!


Рецензии