Не говори об этом вслух

Не говори об этом вслух,
Лишь на листочке напиши.
Ах, как же болен он, мой дух.
Какой диагноз поставили врачи?

И как они посмели сказать об этом мне?
За что мне этот жестокий приговор?
Кто дал эту беду мне?
Как справиться мне с ней?

Мне говорят: "Защиты нет"
И я ищу ее повсюду.
Сколько мне мучиться лет?
Нет, нет, я жить обычной жизнью буду.

Пусть мне они по-прежнему твердят,
Но обращать внимания не буду.
Хочу забыть, забыть, забыть
И вычеркнуть из жизни ужасную беду.

Но, что мне скажет следующий символ?
И я опять о помощи молю.
Хочу я изменить свою судьбу.
Мне снова говорят: "Защиты нет"
И я опять ищу ее повсюду.


Рецензии