Город Екатерины

Любимый город Екатерины!
Ты для меня мечта далекая и близкая.
Ты мягче мне любой перины,
Я снова мчусь к тебе, своих желаний не тая.

Тепло с тобой и хорошо с тобой,
Мне станет тяжело - ты жизнь вдохнешь!
Хочу я быть с тобой, с тобой,
Меня ты, право, всегда поймешь!

Приеду в гости снова я к тебе,
Ты все печали снимешь своей рукой.
И не бывать моей беде,
Ты сердца вечный лекарь мой!


Рецензии